relexa hotel Bad Steben ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Hotelbewertungen - Lesen Sie, was unsere Gäste sagen!

Hier finden Sie alle Gästestimmen und Bewertungen für unser relexa hotel Bad Steben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihr Erlebtes als Erfahrungsbericht mit Lob und Kritik an uns weitergeben. Nur so ist es uns möglich, uns immer wieder zu reflektieren, Gutes beizubehalten und weniger Gutes, wenn möglich,  umgehend zu verändern. Neben den Online-Bewertungen werten wir auch alle Fragebögen, die Sie im Haus abgegeben oder später per E-Mail an uns senden, aus. All diese Angaben fließen auf dieser Seite in einer transparenten und ehrlichen Übersicht zusammen.

ÜBERSICHT DER AKTUELLEN GÄSTEBEWERTUNGEN

Verschaffen Sie sich nun einen Eindruck über alle Bewertungen der Gäste des relexa hotel Bad Steben. Damit Sie einen besonders guten Überblick bekommen, haben wir hier die wichtigsten Bewertungskategorien von 1 bis 10 Sternen auf einen Blick zusammengefasst.

Viel Freude beim Lesen und danke für Ihre nächste Bewertung!

Ihr relexa-Team aus Bad Steben mit Gastgeber Josef H. Matheus


Hier finden Sie weitere Bewertungen für das relexa hotel Bad Steben bei HolidayCheck.

95%
Weiterempfehlungen

Bewertungskategorien

9,1/10 Empfang
8,7/10 Zimmer
9,5/10 Freundlichkeit
9,0/10 Preis-Leistung
8,9/10 Wellness
9,2/10 Frühstück
9,1/10 Gesamteindruck Hotel

Die Noten berechnen sich aus 11 Bewertungen der letzen 24 Monate.


Das sagen unsere Gäste

wie letztes Jahr für uns ein Erlebnis an freundlichem Service, Natur und Erholung

Tobias M. (22.01.2018)
Aufgrund meines Vaters, der in Naila wohnt, sind wir seit zwei Jahren - meine Frau und mein Sohn - Gäste im Hotel, um vor Weihnachten mit ihm und meinem Bruder zu feiern. Dabei genießen wir die Spaziergänge in der Natur und das sehr gute Essen im Hotel. Da ich aus der Gegend stamme, ist es immer ein wunderbar nostalgisches Erlebnis, der alte Bäderbereich im Hotel fasziniert mich mit seinen Hinweisen auf vergangene Zeiten und lädt uns zum Entspannen ein. Frühstück ist wunderbar!

Lieber Tobias,

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schön, dass die guten Erinnerungen aus Kindertagen immer noch bestehen und Sie uns "treu" gebleiben sind. Alles Gute!!!

Herzlichst,

Ihr relexa-Team aus Bad Steben

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Susan K. (18.01.2018)
Der Service war super, das Personal freundlich, das Essen hat sehr lecker geschmeckt und auch die Wellnessanwendungen waren klasse. Wir haben nichts auszusetzen oder irgendwelche Verbesserungswünsche :) Vielen Dank für das tolle, entspannte Wochenende abseits des Alltags.

Liebe Frau K.,

ganz lieben Dank für Ihre wunderbare 100 % Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzlichst, Ihr relexa-Team aus dem Kleinod

Wir hatten eine schöne Zeit zum Entspannen und Erholen.

Andreas S. (16.01.2018)
Wir waren 6 Tage im Januar 2018 in ihrem Haus. Wir hatten eine Reihe von Anwendungen gebucht, die uns sehr gut gefallen haben. Das Restaurant war hervorragend und sehr schön war auch, das man das Schwimmbad und die Sauna nahezu rund um die Uhr nutzen konnte. Auch die Umgebung ist schön zum Wandern, trotz eher schlechten Wetters. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefüllt, was nicht zuletzt auch am umsichtigen und freundlichen Pesonal lag.

Lieber Andreas,

wir sagen ganz herzlich "DANKE" für die wunderbare 100% Bewertungen, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles erdenklich Gute.

Herzlichst,

Ihr relexa-Team aus dem Kleinod Bad Steben

erholsamer Kurzurlaub

Eichhorn (15.01.2018)
Der Wellnessbereich war super und das Essen sowie der Service spitze! Im Wellnessbereich könnte eine Sauna mehr sein und vorallem ein Außenbereich, der auch um Winter zur Abkühlung dient. Nur um mal kurz frische Luft zu schnappen! In den Zimmer auch lieber die Heizung eine Stufe niedriger.

Liebe Frau Eichhorn,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir geben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzlichst, Ihr relexa-Team

Sehr freundlich

Katharina S. (14.01.2018)
sehr freundliches und fachkompetentes Personal! Gesund und liebevoll vorbereitete Verpflegung.

Liebe Frau S.,

wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!!!

Herzlichst, Ihr relexa-Team

Prima

Gisela M. (14.01.2018)
Zufrieden im Namen der ganzen Familie. Wir denken über eine Wiederholung unseres Familientreffens in ihren Hotel nach. Das Dinner am Sonnabend war doch nicht so geeignet für unsere 12 jährigen Enkel, so dass wir nach Karte bestellen mussten und somit doppelt bezahlt haben.

Liebe Frau M.,

tausend Dank für Ihre wunderbare Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder mit der gesamten Familie bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute!!!!

Herzlichst,

Ihr relexa-Team

Die Seele baumeln lassen.

Matti (13.01.2018)
Wir haben das Angebot Wellnessmomente für zwei genossen.

Lieber Matti,

ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzlichst,

Ihr relexa-Team

top

Janssen (12.01.2018)
candle light dinner ...genial lecker Frühstück lecker, Kaffe evt früher bereitstellen... top Sauna schwimmbad top Atmosphäre sehr gut.. Reinigunspersonal top.. der Kuchen auf dem Zimmer war in einem kaputten Glas serviert..

Lieber Herr Janssen,

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Herzlichst!

Ihr relexa-Team

Enttäuschend

Krisztina F. (12.01.2018)
Mein Ehemann und ich waren Gäste in relexa hotel in Bad Steben von 03.01.2018 bis 05.01.2018. Wir waren leider sehr enttäuscht und frustriert, aus folgende Gründen: 1., Beim Check-in haben wir feststellen müssen, dass unsere Rückenmassagen (war in unsere Buchungspaket mit dabei) vergessen wurden. die Name von meinem Mann überall falsch geschrieben wurde. Fülecki, statt F.. für die extra bestellte Ganzkörpermassage haben wir Termin für 12:45 bekommen. Wir wurden nicht mal gefragt, ob es uns passt. Vor die Massage wollten wir nicht Mittagessen, danach hatten wir keine Möglichkeit mehr dazu gehabt. 2., Auf dem Zimmer (Nr. 101) Bad hat nach Pisse gestunken. Ich musste erstmal es reinigen und dann war der Geruch wundersamer weise weg. Toilettenpapierhalter war so nah an der Toilette, dass man praktisch den Rücken kratzen musste um den dranzukommen. Bademantel wurde vergessen. Die Trinkgläser waren so dreckig, dass auf eine noch Lippenstift dran war. 3., Im Restaurant auf die Getränkekarte stand bei Clausthaler nur extra herb, aber mit keinem Wort, dass es alkoholfrei ist. Als ich die Kellnerin drauf angesprochen habe, dass mein Mann eigentlich Bier mit Alkohol haben wollte, hat sie gemeint, „hier in der Gegend weiß jeder, dass es alkoholfrei ist“….. Meine Meinung nach sollte aber auf der Karte eindeutig stehen, welche Bier alkoholfrei ist und nicht darüber spekulieren, was der Gast weißt oder nicht. 4., Beim Check-out hat man dann die (am Anfang vergessene) Rückenmassage nicht vergessen doppelt auf unsere Rechnung zu stellen. Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir uns mehr erhofft. Wir sind sehr unzufrieden wieder heimgefahren. Bestimmt können Sie daher nachvolziehen, dass wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen werden und selbst nie wieder bei Ihnen Gast sein möchten.

Großer Erholungsfaktor!

Lisa D. (11.01.2018)
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich. Essen super lecker!! Mehr vegane Speisen wären toll. Das Zimmer sauber und ordentlich. Der Saunabereich traumhaft! Erholung pur! Einziger Minuspunkt: bei der Massage war auf dem Laken im Gesichtsbereich ein Blutfleck vom vorherigen Patienten. Aber ich komme trotzdem sehr gerne wieder

Liebe Lisa,

Dankeschön für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Danke für Ihre Anregungen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute!

Herzlichst,

Ihr relexa-Team

Dr Urlaub war ganz fabelhaft.

Fam. R. (09.01.2018)
Sehr gute Führung des Hotels ist in allen Bereichen spürbar.

Liebe Familie R.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute!!!

Herzlichst,

Ihr relexa Team aus Bad Steben


5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort Ausdrucken.
Gutscheine für Ihr relexa hotel

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Die besten Plätze im Naturpark Frankenwald
entdecken und das Kleinod lieben lernen!
Wandelhalle im Kurpark Bad Steben

Ganz entspannt alle Hügel des Frankenwaldes erklimmen,die herrliche Natur, Land & Leute kennen lernen und einfach die Zeit vergessen
Hoteldirektor Josef H. Matheus gibt Ihnen vor Ort gerne persönliche Tourentipps